us_expert (us_expert) wrote,
us_expert
us_expert

Category:

интернет-пакет (хавила) M100 от Безек

На эту тему был пост три года назад https://potrebitel-il.livejournal.com/22102420.html
там ещё удивлялись, что за провайдер 011. На днях я поговорил с Безеком, чтобы уточнить детали сабжекта, ну и естественно узнать о возможных скидках.
У меня этот пакет более двух лет (вообще он на 36 месяцев, далее надо его обновлять).
Здесь https://www.bezeq.co.il/internetandphone/internet/fixed/ он фигурирует как "маслюль интернет махир кавуа" и вроде стоит 104 шек. Провайдер 011 ( http://011.org.il/DEFAULT.asp ) добавляет свои 11 шек, в итоге приходит хешбон на 114.9 шек.
К этому пакету Безек мне в своё время дал NETGEAR VEGN2610 VDSL wireless gateway   ( https://www.netgear.com/service-providers/products/telco/gateways/vegn2610.aspx ).
Теперь несколько слов о качестве поставляемого интернета. Отключений практически нет. В редких случаях отключений помогает, как правило, обесточивание Netgear  на 10-15 сек. Поставляемый download не ниже 80. Вот сейчас замерил - Безек (http://www.bezeq.co.il/internetandphone/internet/speedtest/) дал 83.5 Mb/s и http://www.speedtest.net/result/7491012651 дал 85.
Вайфай раздаётся по квартире (компы, телевизоры и смартфоны ) не ниже 40 Mb/s.

При завершении разговора с представителем Безека не смог удержаться и спросить про "анаху". Он там полазил по своим каналам и "выловил" текущую существующую скидку аж на 1(один) шекель!!
Tags: интернет
Subscribe

  • С ума сойти...

    сколько уже есть различных сервисов в инете:

  • Всё по закону..

    Роскомнадзор заблокировал блог «Шалтай Болтай» «на основании определения Смольнинского суда Санкт-Петербурга». Вот сайт этого…

  • Reset the Net !

    Не позволяйте отслеживать свои действия в Интернете. Ни преступникам, ни ревнивым ухажерам, ни правительству США. В этом и состоит простое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments